版权说明
- 餐馆名称
- L'Escorneil
- 公司名称
- L'Escorneil
- 商业实体
- EURL
- 资金
- 1000
- 地址
- 6 Rue de Charmois, 90400 MEROUX, France
- 电话号码
- 0384560417
- 电子邮件
- escorneil@outlook.fr
- 参考号码
- 80359441500017
- 注册信息
- Belfort
- 增值税号码
- FR62803594415
- 负责人
- Philippe SIMON
您的 IP 地址将发送到 Google Maps。
星期一 | 打烊
|
---|---|
星期二 |
12:00 下午 – 02:45 下午
07:00 下午 – 11:30 下午 |
星期三 |
12:00 下午 – 02:45 下午
07:00 下午 – 11:30 下午 |
星期四 |
12:00 下午 – 02:45 下午
07:00 下午 – 11:30 下午 |
星期五 |
12:00 下午 – 02:45 下午
07:00 下午 – 11:30 下午 |
星期六 |
07:00 下午 – 12:00 上午
|
星期日 |
12:00 下午 – 03:45 下午
|
1 / 4
Rénovation complète de notre restaurant début 2019
2 / 4
Une équipe à votre service. Ambiance, bonne humeur, complicité La danse du saumon fumé de L’Escorneil en est une illustration
3 / 4
Quel plaisir de travailler en famille, quelle joie d’être en cuisine avec ma fille Ilona. Des desserts toujours plus beaux
4 / 4
Notre offre de fin d’année en images
Amuse-bouche
***
Velouté de cèpes, chantilly soja
***
Ravioles de Langoustines, crème de carottes
***
Sorbet pomme au cidre
***
Quasi de veau, sauce aux girolles
***
Espuma Brillat-Savarin, confiture tuile tandoori
***
(Au choix)
Crème brûlée du moment
Profiterole maison et son coulis chocolat
Douceur mascarpone-Clémentine
Dame blanche
Menu d’Automne 33€
(Entrée + plat + fromages ou dessert)
A la carte : Entrée 13€ - Plat 22€ - Fromages 4€ - Dessert 9€
Formule complète à 38€ : Entrée + plat + fromages + dessert
Cassolette de 8 Escargots de Bourgogne au vin jaune, tuile de sarrazin aux noix, maison Jacot/Billey à Fesches le Châtel (suppl de 2€)
Croustade de champignons frais et morilles
Terrine de lapin et pistaches, chutney de choux rouge à la framboise, vinaigrette en cube
Fromage de tête à l’estragon, frito de saumon-basilic, sauce gribiche
Salade croustillante franc-comtoise
(salade, Morbier, Comté, Morteau, œuf mollet, tomate, croutons) (possible sans Morteau)
Crème brûlée potiron, chantilly de cèpes, brisures de châtaignes
Velouté de cèpes à l’huile de noisettes, crouton de brioche, brunoise de fruits secs et châtaignes
Dos de cabillaud cuit au lait d’amande, choucroute au safran,
sauce au Noilly Prat©
Pavé de sandre rôti, brocolis en mousseline et sommités, crouton, amandes effilées et pommes vertes, jus de coquillages crémés
Linguines (pâte) de Saint-Jacques et saumon, à la crème de Pesto, surmontées d’une Gambas, parmesan et pignon de pin (+2€)
Filet de bœuf, sauce bleu de Gex, polenta aux éclats de noisettes (+3€)
(suppl. foie gras poêlé sur demande +2.5€)
Magret de canard, jus au cidre, pommes rôties
(suppl. foie gras poêlé sur demande +2.5€)
Palet de tête de veau pané au foie gras, légumes anciens confits au beurre, jus de veau réduit
Suprême de volaille jaune, sauce champignons frais et morilles, écrasé de pomme de terre en crumble d’amande
(suppl. foie gras poêlé sur demande +2.5€)
Burger de L’Escorneil
(Pain BIO aux sésames, haché de bœuf, fines Morteau grillées, confit d’oignons, salade, comté fruité)
(suppl. foie gras poêlé sur demande +2.5€)
Crème brulée framboises (SG)
Profiterole maison et son coulis chocolat
(Choux maison, glace vanille, sauce chocolat maison)
Cookies d’Ilona - Noix de pécan (+2€)
(Cookies, caramel coulant, opaline caramel, émulsion pécan, glace vanille)
Cheesecake maison
(Pâte sablée, cheesecake, fruits frais, gel framboise, glace yaourt)
Tarte citron
(Pâte sucrée, crémeux citron, citron confit, bâtons de meringue)
Ménage à 3 (Café, whisky, marron) (+1€)
(Gelée Whisky, marron confit, crème de marron, crumble café, émulsion café)
Assiette Gourmande (suppl. de 4€)
(Rocher chocolat, mini crème brulée, mini cookies pécan, chou, sorbet, fruits)
Rhum arrangé Gourmand (suppl. de 4€)
(Shooter 5cl, Rocher chocolat, mini crème brulée, chou)