Dos de cabillaud cuit au lait d’amande, choucroute au safran,
sauce au Noilly Prat©
Pavé de sandre rôti, brocolis en mousseline et sommités, crouton, amandes effilées et pommes vertes, jus de coquillages crémés
Linguines (pâte) de Saint-Jacques et saumon, à la crème de Pesto, surmontées d’une Gambas, parmesan et pignon de pin (+2€)
Filet de bœuf, sauce bleu de Gex, polenta aux éclats de noisettes (+3€)
(suppl. foie gras poêlé sur demande +2.5€)
Magret de canard, jus au cidre, pommes rôties
(suppl. foie gras poêlé sur demande +2.5€)
Palet de tête de veau pané au foie gras, légumes anciens confits au beurre, jus de veau réduit
Suprême de volaille jaune, sauce champignons frais et morilles, écrasé de pomme de terre en crumble d’amande
(suppl. foie gras poêlé sur demande +2.5€)
Burger de L’Escorneil
(Pain BIO aux sésames, haché de bœuf, fines Morteau grillées, confit d’oignons, salade, comté fruité)
(suppl. foie gras poêlé sur demande +2.5€)