Notre menu de fin d'année à emporter est disponible

L'Escorneil

Réservation

Restaurant | L'Escorneil | MEROUX

Si vous désirez manger un repas français et êtes en quête d’un restaurant où passer la soirée, vous êtes les bienvenus chez nous. Bienvenue dans notre restaurant L'Escorneil. Profitez de nos plats délicieux et de l’ambiance authentique de notre restaurant. Notre espace extérieur agréable est particulièrement accueillant par temps chaud. Quelle que soit la météo, nos salles climatisées vous garantissent à tout moment des températures idéales.

Excellent restaurant avec wifi

Vous serez ravis par nos recettes françaises et variées préparées par nos cuisiniers à votre attention. Venez déguster un déjeuner délicieux ou un dîner chez nous ! Connectez-vous à notre wifi sans frais et profitez d’une connexion rapide pour surfer sur le net.

Bénéficiez de nos places de parking

Garez votre véhicule confortablement dans notre parking gratuit. Notre restaurant est facilement accessible aux personnes à mobilité réduite. Vous pouvez emmener vos animaux de compagnie dans notre restaurant. Réservez une table chez nous dès aujourd’hui et venez découvrir notre cuisine exquise dans un cadre chic. Vous pouvez en toute simplicité réserver une table en utilisant le formulaire de réservation en ligne. Il est possible de passer nous appeler en composant le +33384560417. Chez nous, vous pouvez payer soit en espèces soit par MasterCard, AMEX, Ticket Restaurant®, carte VISA, carte de débit, paiement dématérialisé, virement bancaire, chèque, tickets repas ou chèque-vacances. Si vous êtes intéressé, vous pouvez également fêter votre événement privé dans nos locaux. Les grands événements comme les mariages sont notre spécialité ! N’hésitez pas à nous contacter pour nous faire part de vos souhaits et vos projets. Le lundi est notre jour de repos. Tous les autres jours, nous serions heureux de vous servir.

Accès

Cliquer pour afficher la carte

Votre adresse IP sera envoyée à Google Maps.

6 Rue de Charmois, 90400 MEROUX, France

Faites votre Réservation

+33384560417

Nos Horaires d'ouverture

Lundi
fermé
Mardi
12:00 – 14:45
19:00 – 23:30
Mercredi
12:00 – 14:45
19:00 – 23:30
Jeudi
12:00 – 14:45
19:00 – 23:30
Vendredi
12:00 – 14:45
19:00 – 23:30
Samedi
19:00 – 00:00
Dimanche
12:00 – 15:45

Options de paiement disponibles

À propos de nous

Automne 2019

Automne 2019

Nos plats

Dos de cabillaud cuit au lait d’amande, duxelles de champignons aux oignons confits, crème de cèpes

Pavé de sandre rôti, brocolis en mousseline et sommités, crouton, amandes effilées et pommes vertes, jus de coquillages crémés

Linguines (pâte) de Saint-Jacques et saumon, à la crème de Pesto, surmontées d’une Gambas, parmesan et pignon de pin (suppl. de 2€)

Filet de bœuf français, sauce poivres, confit d’oignons, polenta aux noisettes (suppl. de +3€ ou +5€ avec foie gras poêlé sur demande)


Magret de canard, ananas confits aux sésames grillés, sauce teriyaki

Suprême de volaille jaune, sauce champignons frais et morillons, écrasé de pomme de terre en crumble d’amande

Quasi de veau, cuit lentement, poêlée de cèpes , gratin dauphinois, sauce Noilly Prat© (suppl. foie gras poêlé sur demande +2€)

Burger de L’Escorneil
(Pain BIO aux sésames, haché de bœuf, fines Morteau grillées, confit d’oignons, salade, comté fruité)

Automne 2019

Automne 2019

Nos desserts

Crème brulée Macvin et griottes

Crème brulée framboises

Profiterole maison et son coulis chocolat
(Choux maison, glace vanille, sauce chocolat maison)

Finger menthe légère et chocolat
(Sablé chocolat, mousse au chocolat, gelée et gel menthe)
 
Pomme d’Automne
(Terre de chocolat, sponge cake, crème tonka, confit de Granny Smith, glaçage Granny)

Paris-Brest en restant à Meroux (suppl. de 2€)
(Choux maison, pralin et crème pralinée maison, fruits secs caramélisés)


Assiette Gourmande (suppl. de 4€)
(Rocher chocolat, mini crème brulée, verrine praliné, profiterole)

Rhum arrangé Gourmand (suppl. de 4€)
 (Shooter 5cl, mini crème brulée, verrine praliné)

Automne 2019

Automne 2019

Nos entrées

Cassolette de 8 Escargots de Bourgogne au vin jaune, tuile de sarrazin aux noix, maison Jacot/Billey à Fesches le Châtel (suppl de 2€)

Croustade de champignons frais et morillons

Terrine de faisan et pistaches élaborée avec Mario Gallucci (boucher-charcutier à Belfort), chutney de choux rouge, vinaigrette en cube
 
Velouté de potiron à l’huile de noix, œuf mollet mariné au soja, croutons de brioche et noisettes

Tartare de saumon aux pommes, crème frappée, pickels de concombre

Salade croustillante franc-comtoise 
(salade, Morbier, Comté, Morteau, œuf mollet, tomate, croutons) (possible sans Morteau)

Nos services

Informations pratiques

Envoyez-nous un message.

Saisissez votre nom.
Saisissez votre adresse e-mail.
Saisissez votre numéro de téléphone.
Saisissez un objet.
Saisissez votre message.
Votre message a été envoyé. Nous vous répondrons prochainement.
Échec de l'envoi du message
Twitter_Logo_Blue