En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Restaurant Meroux

Le Restaurant L'Escorneil, à Meroux aux portes de Belfort, propose cassolette d'escargots de Bourgogne aux noix et vin jaune du Jura, dos de sandre au coulis d'écrevisses ou foie gras de canard maison aux vendanges tardives.
Nous disposons de trois salles climatisées et d'une terrasse.
Tartelette avocat - crevettes en tempura
  • Menu
  • Suggestion du marché
  • A la carte
  • Séminaire

Spécialités :

  • Cassolette d'escargots de Bourgogne aux noix et vin jaune du Jura
  • Dos de sandre au coulis d'écrevisses
  • Foie gras de canard maison aux vendanges tardives

Menu du jour 12€ :

  • Entrée + Plat
  • Plat + Dessert

Services +

  • 3 salles climatisées
  • Chèque cadeaux
  • Terrasse

Recommandations, références, labels

  • Qualité tourisme Franche-Comté
  • Tables Comtoises

Langues Parlées

  • Belge
  • Suisse

Moyens de Paiement

  • Chèques bancaires
  • Carte Bleue
  • Chèque cadeaux
  • Chèque-Vacances
  • Ticket-Restaurant
  • Espèces

Actualités

Nous participons jusqu'au 1er Octobre à l'opération nationale "Tous au Restaurant".
Le principe est simple : sur notre menu dégustation "votre invité est notre invité" c'est-à-dire qu'un menu acheté = un menu offert
Alors profitez en ! Appelez vite au 03 84 56 04 17
 

Découvrez la galerie photos

 

Aujourd'hui

C°min

C°max